Pasta

Zitrone

& Pfeffer

Die Linguine im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Lemon ├ľl , Knoblauch und 3 gehackte Basilikumbl├Ątter vermengen.

Mit Parmesan und Zitronenpfeffer nach belieben w├╝rzen.

Die Linguine in ein Sieb abgie├čen und gut abtropfen lassen. Zu der Zitronenso├če in den Topf geben und alles gut mischen. Mit Parmesan und Basilikum servieren.

Dazu empfehlen wir ein Glas Wei├čwein

Pasta

Mango

& Chili

Die Linguine im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Chili ├ľl , Knoblauch und Mango Fruchtbalsam vermengen.

Mit Mangost├╝cken und Arrabiatagew├╝rz nach belieben w├╝rzen.

Die Linguine in ein Sieb abgie├čen und gut abtropfen lassen. Zu der Chiliso├če in den Topf geben und alles gut mischen. Mit und Granatapfelkernen servieren.

Dazu empfehlen wir ein Glas Rotwein