Pasta

Zitrone

& Pfeffer

Die Linguine im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Lemon Öl , Knoblauch und 3 gehackte Basilikumblätter vermengen.

Mit Parmesan und Zitronenpfeffer nach belieben würzen.

Die Linguine in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Zitronensoße in den Topf geben und alles gut mischen. Mit Parmesan und Basilikum servieren.

Dazu empfehlen wir ein Glas Weißwein

Pasta

Mango

& Chili

Die Linguine im Salzwasser al dente kochen. Inzwischen Chili Öl , Knoblauch und Mango Fruchtbalsam vermengen.

Mit Mangostücken und Arrabiatagewürz nach belieben würzen.

Die Linguine in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Zu der Chilisoße in den Topf geben und alles gut mischen. Mit und Granatapfelkernen servieren.

Dazu empfehlen wir ein Glas Rotwein